钟山区凤凰街道:联合多部门排查学校周边住宅招食宿生情况

摘要:北京时间20200325关于【钟山区凤凰街道:联合多部门排查学校周边住宅招食宿生情况】的具体情况和说明,让www.lqaxzc.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

据悉,新冠肺炎疫情期间,根据上级相关部门不聚餐、不集会的要求,学校周边居民住宅区严禁招收学生食宿。通过此次排查,排查到4户居民住宅内有收食宿生现象。工作人员对其进行了劝说教育,并签发了限时整改通知书。


查看更多

实时推荐

别急!四川各地公布开学时间,心理专家:家长把握好现在就赚惨了
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 214 9067
9辆专车 700多公里!江苏太仓“点对点”从湖北接回务工人员
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 691 7632
方山:大武镇杨家塔村养殖场运行良好增收稳当
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 142 5753
开封市通许县交警大队恢复“两个教育”培训 ,筑牢交通安全防护网
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 107 1726
滦平县张百湾中心校|线上文明礼仪教育活动
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 773 9084
市级督战组到市地震局扶贫承包村 开展农村饮水安全专项督查
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 842 6109
治妇科尤重辨气血妇人以血为本,妇科病以调治气血为要
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 798 4874
精选美食:豉香小黄鱼、稻香牛肉、豆瓣啤酒排骨、酸汤雪花牛肉
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 734 7828
90后姑娘法语翻译,独自闯荡去非洲,是一种什么样的体验?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 721 5252
2019年哈尔滨市淘汰燃煤小锅炉1106台 优良天数304天
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 476 3364
关于教养方式的思考:经济影响着父母的育儿差距,各国皆如此
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 396 7236
后驱的凯迪拉克CT4与宝马1系、奥迪A3、奔驰A级比,谁更香?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 92 5923
低息贷款助力脱贫攻坚
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 545 2684
“宁可教子猛如狼,不可教子绵如羊”这句话放在我们现在还适用吗
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 326 5039
起来吃早饭了,给你做了烫呼呼香喷喷的鸡蛋卷饼,拿好!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 222 817
“开园迎客”九寨准备好了!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 500 7074
外交部副部长罗照辉会见韩国驻华大使张夏成
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 567 6987
《德鲁纳酒店》IU百变换装秀,宫廷礼服精致优雅,满满的女神范儿
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 269 577
突发!一列客运火车在湖南境内侧翻,现场起火
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 819 4732
道里区搭建“智慧药店”监管平台 助力追溯疫情“可疑人”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 358 9192
邢菲爱情剧没播完,又一小甜剧即将来袭,男女主颜值太高了!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 887 5135
助力环保节能 家乐福参与“地球一小时”公益活动
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 839 4615
五星级大厨的秘制绝学,凉拌菜搭配这三种“油”,成品好吃到爆
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 454 7941
长得肉嘟嘟的妹子,哪怕是小短腿也很美丽吧?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 682 3362
上芭“摸底考”首度上“云端”,这样的考试如同一场芭蕾集锦
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 399 4727
黄龙交警2020年第一例刑拘案件的“头彩”是谁?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 891 3088
老人省吃俭用的12000元现金“被盗”民警及时帮找回
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 635 7860
春天季节,孩子就馋这早餐,健脾养胃,软糯香甜,上桌就被吃光光
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 926 3684
方脸女生怎么穿搭修饰脸型?学会选品很重要,穿对了你才是女神
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 658 6871
大庆石化:50天的昼夜坚守,他真把这儿当家了......
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 166 2379
睡醒非酒醒 宿醉勿侥幸
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 673 7794
香椿炒鸡蛋引发大抢救住进ICU!医生:把这个病例转发提醒所有人
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 297 8881
北京海关重申:入境人员必须如实填报健康申明卡
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 405 5424
盘点国民妹妹IU的时尚穿搭术,凭什么美成了直男们的“白月光”?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 621 5851
沈北新区市场局道义一所“问需服务” 当好复工复产“服务员”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 509 4480
省委副书记调研检查时,强调提升线上教学质量,全面做好开学准备
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 975 5465
想吃大米发糕不用买,简单两步搞定,蓬松暄软不黏牙,有口福了
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 759 4201
孩子的要求“无法拒绝”?父母的一时偷懒,会让孩子陷入棘轮效应
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 161 2148
《沉睡魔咒》,颠覆传统,直击人心,暗黑童话也可以很阳光
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 876 5230
武汉商圈重启 ,购物中心迎来第一批客人
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 845 539
《青春有你》更新,喻言实力当之无愧,赵晓棠被指暗讽段小薇心机
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:07 385 3193
林峯首晒和娇妻合照,张馨月开心回应,俊男美女终于公开秀恩爱
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 405 7999
广东很容易拥堵的3个城市,一个是佛山,一个节假日拥堵更明显
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 714 5667
所有公务员和即将成为公务员的请注意,这三件事不能做!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 188 7535
看了戚薇“涂眼霜”,才发现自己错了多年!难怪她经常熬夜没皱纹
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 312 6477
福建泉州:新鲜蔬菜采摘上市「组图」
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 566 3698
《骑马与砍杀2》今天终于来了 支持简体中文
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 208 9357
海上坟墓丨可怕的海难 之 “莫洛.卡斯”号邮轮起火沉没
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 721 8897
这12道赣菜请记好,道道精品,色香俱全,令江西人回味无穷
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 322 1624
前郭县文旅局全力做好文化市场经营单位复工复产安全生产指导服务工作
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 446 9081
冬瓜新吃法,和它们搭配,体重噌噌噌的往下降!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 196 8063
北京市通报1例美国输入新冠肺炎确诊病例情况
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 298 3041
蒙自市专门制定《创建全国文明城市工作责任追究办法》
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 225 6419
超员“驶”不得一个不能多
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 263 6261
卓尼:土疙瘩里刨出了“金蛋蛋儿”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 575 8519
热干面和驴打滚隔空喊话,两地小学生以食会友
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 931 2597
肖战王一博参演《乱魄》?细心的粉丝一眼就能认出,网友:真爱!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 965 5182
两名游客游玩迷路 阿拉善消防紧急搜救
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 390 5241
28岁杨颖和30岁赵丽颖,差2岁穿起长裙气质大不同
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 920 3143
预算20万,凯美瑞和迈腾,哪个适合女孩开?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 646 1333
平坝区举行国有企业退休人员社会化管理移交签约仪式
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 319 9863
鼬神戳额头时,有谁明白他话中之意,原来佐助戳小樱额头不是爱
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 466 1129
上周日照市居民消费品市场运行平稳
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:06 862 562
粉丝力不足?《周游记》收视率不过1,口碑两极分化遭人质疑!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 453 1827
白银市河长办联合水政监察支队对景泰县非法采砂整改工作进展情况督导调研
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 339 4612
美食:手抓面
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 372 3709
防范于未“燃”,仙营街道多部门联合开展社区消防“大体检”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 893 881
不带阳台的客厅,窗户如何设计?N种设计思路,不浪费每1寸空间
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 370 5634
哈尔滨市:“垃圾分类”的脚步越来越近,你准备好了吗?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 621 1623
德阳中学召开高三复课防疫工作培训会
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 498 5311
“第25个全国中小学生安全教育日”东岗交警走进网课直播间
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 218 5172
河南省信阳市市场监管局加强规范引导全力助推茶产业复工复产
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 166 1856
端州:防疫禁毒同宣传 统筹推进齐发力
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 369 8209
承德市市场监管局多措并举推进标准化服务,助力企业复工复产
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 677 8721
河北邯郸启动食品“三小”整治提升行动
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 330 6837
董永北路立交桥项目正全力推进
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 184 4221
写作时无话可写?那是因为你的写作素材积累不够
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 156 3023
52岁的那英,却有着19岁的身材,岁月的背后是练普拉迪的时光
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 241 1627
历史上的今天:1867年,美国从俄罗斯手中购买了阿拉斯加
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 950 1213
暴风集团请“救兵”无果 只剩十余员工无法披露业绩快报
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 908 6372
如何选择一家好的平面设计培训机构
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 900 6001
网络直播商家快速增长 “带货经济”助力复工复产
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 212 886
郑秀妍晒照,穿透视红裙皮肤白皙颜值惊艳,真正“白富美”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 847 4858
唐玄宗专宠杨玉环,为何只是贵妃,她和唐玄宗有感情吗?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:05 222 1458
威海市林业局开展绿色扶贫志愿服务活动
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 878 8118
高手!厨房柜门中间挖个圆,收纳美观兼具,以后我家厨房也这样装
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 260 4774
泗阳:油菜花开满地金,魅力乡村添美景
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 633 2225
拳坛天才米奇-加西亚为什么不愿意回到140磅?今天,他说了实话
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 163 4342
平顶山市石龙区:加强脱贫攻坚困难群众监测和帮扶工作
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 840 3853
罗 牛 山:2019年年度净利润同比减少92.27%
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 546 2549
Citigroup维持Black Stone Minerals评级为买入
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 316 5748
为居民提供日常服务!沌阳街多家超市重新开门、快递恢复正常
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 452 9986
宅在家也要预防意外伤害!儿科医院接诊多例高空坠落患儿
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 352 6833
首款国产林肯车型全新冒险家正式下线 新车上市售价24.78万元起
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 459 6575
平江石牛寨:乡村春色美如画
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 440 838
正阳县:绿染城乡春更浓
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 331 3047
恒逸石化业绩快报点评: 文莱项目满产
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 299 3861
合肥一粗心旅客乘车时丢失大量财物 民警连夜找回物归原主
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 618 8288
超频三预计2020年一季度净利润同比下降45%至75%
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 421 5531
工信部到山东碧海调研,强调要这样做好复工复产、解决乳企需求!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 21:04 557 3869