《陈情令》导演再出精品,演员班底令人惊喜,这下不愁没剧追了

摘要:北京时间20200325关于【《陈情令》导演再出精品,演员班底令人惊喜,这下不愁没剧追了】的具体情况和说明,让www.lqaxzc.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

《陈情令》导演再出精品,演员班底令人惊喜,这下不愁没剧追了。在《陈情令》这部剧后,估计大家更是渴望看到更加精彩的作品能呈现给大家吧。现在《玉昭令》来了! 这是一部改编自尾鱼的小说《开封志怪》,这是一部仙侠剧,都知道仙侠剧也是历年来影视市场比较受欢迎的作品了。而现在《陈情令》导演再出这部精品,相信大家也是蛮满意的吧。

说到仙侠剧吧,好比《三生三世十里桃花》,《香蜜》这些都是蛮不错的作品,相信这部《玉昭令》也是会给大家带来许多精彩的看点吧。不过这回演员班底倒是蛮令人惊喜的,都是采取不太大名气的演员,跟《陈情令》那时候的选角也是一样的,不过相信这回这部剧的质量也是能给我们一个很好的效果的吧!

而女主就是张艺上了,在《为了你我愿意热爱整个世界》,《深夜食堂》等剧上的表现能给大家带来许多精彩的效果,而且她绝对是一位颜值跟演技并存的女演员了,相信这回也是能给观众们带来许多精彩的表现的呢,大家期待这部剧的到来吗?不过女主的演艺经验也是蛮丰富的,相信这回的表现也是会有着惊喜的效果呢。

还有男主就是官鸿了,对于他在《月半爱丽丝》,《流星花园》等剧上的表现,相信大家也是蛮满意的,也是一位颜值跟演技并存的男演员了,所以这回这个演员阵容也是蛮高颜值的吧,那么大家准备好了吗?

对于《陈情令》导演再出精品,演员班底令人惊喜,这下不愁没剧追了。大家怎么看呢?欢迎留言!


查看更多

实时推荐

出道4年:非科班的肖战参演11部影视作品,但演技却备受争议
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 699 2022
《青你2》的滤镜有多强大?看到离开美颜后的赵小棠,对比太明显
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 644 4933
原创 疫情下东京奥运会都延期了,这项运动却火了起来
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 519 8633
他是主持界的一哥,收获了真正的爱情,视她如命
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 257 1938
“四大天王”颜值巅峰有多帅?黎明刘德华张学友还好,看到郭富城:有点上头
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 994 3607
原创 欧盟委员会表示,该地区的经济可能损失多达10%
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 476 9410
杨仙女节目中闻袜子是高雅还是恶俗?有些人火了之后就飘了?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 164 1461
梅西如果离开巴萨会去哪?英国媒体列举五支球队,做出大胆假设
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 565 4449
原创 不守妇道落得悲惨下场的9大“坏女人”
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 996 4552
返璞归真?张馨予透露目前唯一的愿望,网友:那你还拍戏不?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 773 1704
《花木兰》《夺冠》《兰心大剧院》均撤档,巩俐演“帽子戏法”
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 594 5744
伤病满营战绩惨淡,相比倒数第一的进攻效率,此队该关注这个问题
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 759 2018
“一代美男”兰陵王有多帅?生前容貌被复原后,竟撞脸当红男星!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 673 4367
原创 李连杰自认打不过,洪金宝称他为偶像,60岁的他依旧令人敬畏
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 593 3459
颍州西湖管委会召开2020年第二季度安全生产工作例会
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 604 2156
韦德晒观众爆满赛场照:结束隔离期后的第一天是这样的
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 178 1755
佛山市发放亿元消费券,点燃三水市民消费热情
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 776 5938
张安携手刘娟和王惠静入选美国乒乓球女队东京奥运会团体阵容
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 461 2107
《原来是美男啊》9年了,三位男主两人发福,一位成实力派偶像
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 948 8898
42岁韩星苏志燮娶美女主播 一次访问定情神似韩剧剧情
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 521 3112
5位火场经历者亲述:总是觉得火灾很遥远,但当它真的发生时……
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 922 2702
《还珠格格》又要翻拍!女主身份公开,知道有她收视率稳赚了
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 128 4072
原创 3岁还是4岁上幼儿园比较好?看看哈佛大学的研究,家长别送晚了
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 448 7903
发放正能量 李佳芯IG发文:再不如意,也好好用心过
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 601 4833
FF发力B端业务,将提供设计、研发、制造等模块化服务
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 886 3405
昆明天空近日为何“灰蒙蒙”?官方回应了
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 175 2612
谁懂了我们的颈椎?被颈椎病“盯”上,一半儿是因为这4个原因
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 746 3306
捐赠百万助学金,培生关爱抗疫英雄子女教育 | 美通社
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 175 2436
原创 幼儿园老师让孩子“捐花”,妈妈欲哭无泪:我两万块的永生花没了
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 410 3651
千层蛋糕的做法,非常简单,而且很美味,不用烤箱的水果蛋糕
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 922 9842
10部“播放量破百亿”的电视剧,你都看过吗?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 663 1867
中信银行开启与支付宝二维码互认互扫合作
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 547 2378
给男人看的,九球天后潘晓婷首次回应,《男人装》写真照
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 953 6610
平桥区五里镇:线上+线下,文明过清明
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 852 6710
《极限挑战6》正式开录,邓伦热巴站一起却有端倪,又要炒CP了?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 664 3697
孙莉晒出女儿健身视频,有颜有肉,大长腿再次成为焦点
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 436 5681
国产剧里“普通人”的房子,终于接回地气,不再侮辱观众的智商了
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 333 658
脱贫攻坚的禅城样本
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 208 9440
韩国女明星,穿上这套警服,简直太美了!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 882 1288
泰安新泰市教育工作暨春季开学部署会议召开
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 777 2807
提醒!义乌一女子网络贷款中招,这些都是套路...
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 959 1778
好消息!石家庄这2条高速有新进展!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 307 6762
开分9.5,提前锁定年度最佳!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 264 6283
100多个国家和国际组织向中国提出防疫物资需求
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 103 8472
荣盛发展:地产销售站稳千亿 财务结构持续优化
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 650 1622
开学第一天,焦作焦煤中央医院为高三师生健康保驾护航
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 915 3201
一大波甜宠剧来袭:刘人语主演《小美满》,沈月言承旭穿越恋爱
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 901 805
鸦片果能治百病?无为一九旬老汉竟在菜园里种罂粟
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 495 1254
郭德纲的产业到底有多大?这才是隐形富豪,富而不漏!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 954 1300
长丰朱巷:给脱贫户“上硬菜” 促就业增收
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 616 8162
原创 一天换3个爱马仕, 每天不同豪车接送, 如今用8000万都救不回丈夫
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 729 8529
创业社区卫生服务中心积极开展爱国卫生月宣传活动
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 302 7945
《极限挑战》6+1止于无忧岛,为什么第六季还不愿意换名字?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 609 3939
“网约车”没有网约车运输证,贵阳男子弃车而逃
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 426 9175
桑切斯躺赚,姆巴佩停摆:4月8日国际足坛最新传闻
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 962 2096
小小灭火器的深情“告白”
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 334 9566
《快乐大本营》于小彤跟吴昕假扮情侣,谁发现于小彤手放的位置?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 276 7919
新田:2019年培训干部1950余人次
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 570 8832
《清平乐》苗心禾和六哥哥是什么关系?宋朝宫中关系称呼真乱
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 527 4120
胃旁路手术治疗肥胖型2型糖尿病效果怎么样
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 609 3940
“带资进组”强行加戏,37岁的高龄还演偶像剧,这下连人带戏全毁了!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 589 8499
《王牌对王牌》经典重现,06年超女大聚会,假面姐妹当众开撕
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 569 3933
《如果岁月可回头》结局:景雅找到真爱,白志勇和江小美在一起了
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 511 9718
安以轩:他不光是爱我,还很爱我的家人,好的爱情是爱屋及乌
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 139 1442
TVB小花收入大减笑言还买得起鸟粮 寓所楼下曾被贴男友偷食照片
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 754 7857
广汽三菱研发中心预计年底实现单体建筑全部交付
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 353 8360
腿脚肿胀,提防深静脉血栓
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 705 4502
娱乐圈喜事,又少了一位黄金单身汉!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 505 8548
这回又是谁?于正发文怼某当红年轻演员:狗眼看人低
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 558 4137
原创 “许可馨”事件再添新料,疑似其同学发声,透露她父母和大伯身份
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 288 7034
丁太升难得吃瓜:许飞尚雯婕这事挺好的,看人间百态,撕人情冷暖
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 201 919
珠海:男子开车撞倒人光速逃逸!原来开车前他还做了这事
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 726 8143
他一年3部剧霸屏仍不红,与赵丽颖合作后,片约不断
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:25 390 2462
柴荣所向披靡,却对这个小国没办法,赵匡胤说:我来,结果惨败
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 443 9701
曾获刘欢热捧,一炮而红,竟与8位女粉丝交往,如今销声匿迹
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 714 5922
原创 九岁男孩检查出性早熟,医生直言:骨骺线闭合,身高止于一米六
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 532 6371
提振精神,加压奋进!临港高质量发展就要这么干……
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 582 4155
呼伦贝尔市市场监管局对辖区医用口罩生产企业进行检查
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 728 7069
“中国托蒂”祁宏现状,涉假让球迷痛心疾首,出狱后浪子回头
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 411 6017
湖北咸宁市公共检验检测中心为体温计“体检”助力复工复产复市
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 934 5691
无颜面对江东父老才不跟过江东?看项羽不肯过江东的真正原因
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 169 5384
复学首日,霍山公安交警为全县高三学生保驾护航
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 895 8669
高口碑韩剧《信号》真的要拍第二季?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 614 2183
北欧E家原木+黑白灰,演绎最自然的纯粹美
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 432 786
收藏古董的明星,王刚睡180年历史的床,而他的金丝楠木比故宫大
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 892 3478
追欠产赶进度,一场火热“竞赛”在这里开始
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 693 8494
展示用车即将到店 起亚“进口”200台全新一代K5
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 482 7377
没白等,现代“小宾利”来袭!搭V6引擎爆380马力,还配魔毯悬挂
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 498 9402
安徽巢湖市市场监管局检测额温枪助力学校开学复课
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 207 3760
江西泰和县市场监管局开展重点行业领域扫黑除恶专项摸排
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 259 5590
省委副书记批评办公室主任:天天用擅长写材料的,就跟磨刀似的,非把那点钢磨光才算完
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 419 8880
秦朝实行中央集权制度,汉灭秦之后,刘邦为何还要实行分封制?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 287 8620
特斯拉或将在4月“电池日”推出干电极技术
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 108 8982
守望相助 共克时艰——湛江市第二强制隔离戒毒所封闭执勤备勤先进代表
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 235 4064
光明区马田街道安监办工作人员李惠基耐心细致做好防疫服务
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 984 6833
新玉树腾飞的希望
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 599 5833
艾弗森是最大毒瘤?为什么09年掘金换了他,能直接杀进西决?
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 331 7388
宁波职业技术学院无人机再次公益出战 半天空中消杀8所学校
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 475 6112
高效退税,银税互动……让企业资金压力轻一点!
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 114 5699
西甲主席特瓦斯确认联赛最早5月28重启,网友:太乐观了
推荐 国产av国片免费 2020-04-08 16:24 583 4181