【竞技宝JJB.ONE】竞技宝春季杯S2参赛战队介绍——天狼星Sirius

摘要:北京时间20200325关于【【竞技宝JJB.ONE】竞技宝春季杯S2参赛战队介绍——天狼星Sirius】的具体情况和说明,让www.lqaxzc.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

由竞技宝主办的第二届春季杯S2即将于3月28日拉开帷幕。目前来自东南亚和中国的十二支参赛队伍已经确定:Adroit、IG.V、KG、KG.L、Newbee、SAG、You Know Who、Sirius、Look For Smile、Aster.Aries、FTD、Badboys。届时他们将展开30W人民币总奖金和冠军的激烈争夺。参赛队伍中不仅有KG、Newbee、Adroit等知名强队,也有不少潜力无限的青训队和新秀战队。本次将为大家带来天狼星Sirius战队介绍。

天狼星Sirius战队于去年上半年宣告成立,这支被称作“复仇者联盟”的战队建队之初就以全明星阵容被广大玩家关注,Sylar、刘畅、Inflame等人领衔战队曾出征过SLi基辅Minor并且拿到了不错的成绩,但在TI9的预选赛却发挥失利,小组垫底早早告别了TI9。Ti10新赛季天狼星开始了队内大换血,仅仅留下了hym一人,其余四人都来自于其他队伍。重组后的天狼星在新赛季的表现也是不尽人意,几乎全新的阵容让他们磨合的不太顺利,新赛季的几个预选赛中Sirius接连折戟,在MDL成都Major预选赛中他们小组赛积分垫底,未有一胜便早早出局,之后的海南大师赛预选赛也是没能出线。

痛定思痛的天狼星再次做出了人员调整,最终确定了队内成员doodle、Dstones、Guvara、Mad、HYM,并且还将经验丰富的明星教练国士无双LaNm招入麾下指导队伍。就在上个月他们又将五号位Mad替换为了新加坡选手Barry,以这个阵容参加了洛杉矶Major中国赛区的海选,结果仍然未有起色,海选翻车未能出线再次错失了赛季第三个Major。

上月底Sirius迎来了Ti9后再度复出的鸡哥和前Serenity战队辅助XCJ的加盟,而教练LaNm则是替代357担任Aster的临时教练带队出征基辅Minor,在国士无双的带领下Aster发挥出色一路高歌猛进,成功的收获Minor冠军和最后一张晋级洛杉矶Major的门票。LaNm在完成自己的使命归队后,同时也为执教的Sirius战队注入了一剂强心针。

据最新消息称,就在昨日Aster战队四人由于在归国航班中同坐的留学生被确诊新冠肺炎,除了Sccc外的四名队员被集中隔离,Aster战队也将缺席近几日的比赛,所以原定于3月27日参赛的中国DOTA2职业联赛季后赛也将由Sirius全队替补出战。这也意味着Sirius战队不仅要参与竞技宝春季杯S2的比赛,还要参加职业联赛季后赛,赛程也是十分紧张,不过相信在即将进行的比赛中有着国士无双经验丰富的执教,天狼星Sirius战队势必会有所突破,期待这支天狼星战队带给我们的精彩表现。


查看更多

实时推荐

济宁晚报|4月9日 中都街道:环境整治无死角 街道更美更宜居
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:40 792 6065
今天,山东唯一“网红慢火车”升级亮相!变身空调车,全程票价还是11.5元
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:40 385 4446
原创 想看懂《清平乐》?宋朝的这些八卦不能错过
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:40 339 5872
【蛋挞】的做法+配方,蛋挞皮酥脆,蛋挞液嫩滑,好吃回味无穷
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:40 218 4662
宿迁宿城:精准帮扶,让成子湖片区脱贫更有底气
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 755 3244
NBA球星的手: 乔丹食指不能弯曲, 扣篮王仅9根手指, 詹皇的最恐怖
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 765 6259
国家统计局:3月份居民消费价格同比上涨4.3% 重回“4区间”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 749 4027
超预期!2020年3月份居民消费价格同比上涨4.3%
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 726 7111
新款福特F-150内饰谍照曝光 配大尺寸中控屏
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 94 6230
“农机爬上了山坡”——山地单轨运输机成农户好帮手
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 697 3018
库兹马训练还手动@老大求审核!这器材你认识吗
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 382 5681
秦岚有点肉肉的更显气质,穿紧身抹胸连衣裙亮相,美得气度非凡
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 277 1117
意媒:布雷西亚对托纳利的真实报价曝光,4500-5000万欧元
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 889 1458
真正聪明的女人,穿卫衣很少配裤子,看杨幂、杨紫你就知道了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 298 8183
车险5大误区都在这了,有车一族必须了解!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 846 6960
得了自身免疫性疾病的孩子能接种疫苗吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 293 8166
石家庄:大数据应用提速升级
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 103 9071
张韶涵《天赐的声音》造型好夸张,不过天后就该有这气场,好喜欢
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 948 7867
江西高安市政协组织“青年突击队”为农解难题
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 399 1716
科谱|如何让孩子记住今天、明天、后天
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 749 857
连科比都俯首称臣的那一年,“狼王”加内特究竟有多强
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 355 1942
热巴“神仙颜”消失?离开百级精修效果,28岁的脸好真实
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 453 7644
还记得《流星雨》中的徐丽丽吗?近照曝光后,网友直呼:美到犯规
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 242 2078
女性不想满脸皱纹,推荐多吃3种食物,美容养生,有益健康!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 547 683
如果杜兰特加盟火箭,“火箭三少”威力恐怖,飞了飞了,冠军稳了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 539 8738
深度:卡拉格的怒斥让阿贝罗亚寒心,为此红军痛失右路最佳铁闸
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 806 1405
合肥高新区:违规偷倒垃圾,这份罚单“请查收”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 275 7165
看阿勒泰的超级月亮,给你一场星月童话-新疆新闻
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 950 3556
【芝士麻薯酥】的做法+配方,麻薯酥软软糯糯,口感真是非常好吃
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 630 4980
“刷单返现”骗局升级 女子被骗18.3万元
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 237 9227
这家医院血液科顶住疫情防控压力 让白血病患者重获新生
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 354 4987
【芒果奶油蛋糕】的做法+配方,喜欢芒果的吃上它,一定会爱上它
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 670 7752
外酥里嫩金黄炸鸡,咬一口肉嫩多汁,在家也可以做出不一般的味道
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 979 7426
划重点!新疆高校开学“健康第一课”-新疆新闻
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 980 2539
每周吃2次这种小零食,甩掉心脏病
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 775 5498
好记又管用!这组“防疫三字经”漫画,送给你!-新疆新闻
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 140 9767
邓伦录极挑双手插兜,被网友吐槽耍大牌,了解情况后才发现错怪他了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 981 2485
我们回来啦!新疆天山职业技术学院首批3700多名学生陆续返校-新疆新闻
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 234 5764
《跑男》宣布回归阵容,缺席的他或将成为人生大赢家?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 389 9908
新“视”界!大叔高度近视,术后视力从0.04“飞”到0.5
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 428 4519
【酥皮红薯挞】的做法+配方,酥脆的口感,浓香的红薯味太好吃了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 890 4009
可爱!青丘白狐现身北京大兴,被热心群众直接“扭送”派出所!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 131 8208
承认了!詹姆斯自曝:此前对湖人判断是错的
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 401 4902
活动来袭~国产游戏也送DLC啦
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 705 7161
这个长度的裙子最撩人,不多不少刚刚好
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 930 2032
漫威死侍转业前,投2亿参演此电影!造型奇葩却连成本都赚不回来
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 841 3135
还记得《花千骨》的杀阡陌吗?昙花一现后客串新剧差点没认出来
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 277 8528
6个国家不公开的防癌秘密,第1个很多人就做不到
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 94 6631
3月份CPI同比上涨4.3% PPI降幅有所扩大
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 440 7024
美官员:“罗斯福”号之后或有更多舰艇暴发疫情
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 481 4119
“特供车”都不值得买,真的是这样吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:39 950 6615
全新宝马4系谍照曝光 或6月正式发布
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 364 1941
因奶奶冲错奶粉,新生儿险丧命,儿科医生提醒:奶粉冲调不能随意
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 283 807
身高接近2米没人敢追,女排女神也愁嫁!妈妈也怕她嫁不出去
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 799 626
马歇尔大学贾罗德-韦斯特宣布参加今年的选秀
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 457 1771
封国、停工、涨价:印度手机产业链迎来当面一击
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 921 4152
男人身体这2处越粗,寿命或许越短,希望你一个也不占
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 132 1992
在杜峰的带领下,中国男篮能都完成自我救赎?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 887 9178
可以阳台盆栽的水果,很好养护,一年多次开花结果,很值得拥有!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 566 1463
54岁刘嘉玲素颜跑步被拍,急忙躲避镜头!果然,爱健身的女人好美
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 184 7618
2020年中国球员身价排行榜 最新中国球员身价榜
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 201 4425
白癜风治疗费用高?如何避开这些误区,少花钱看好病
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 123 8384
阻挡丁彦雨航进入NBA的不仅是伤病,还有这些
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 689 1783
推荐3部幽默喜剧谍战片:民兵葛二蛋和火线三兄弟锋刃舔血抗倭寇
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 677 1648
实拍别克GL8 Aveni艾维亚 6座版,打破阿尔法独霸天下,可能吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 267 5904
江苏南京:电商物流基地再现繁忙景象
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 824 9093
儿子依然跟母亲姓!41岁前TVB花旦不愿曝光,富豪老公身份仍是谜
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 424 8308
治疗鸡痘的方法
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 985 1500
分析师张琅:4.10黄金原油操作建议,隔夜多空双杀
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 438 5594
30万级的跑车你值得拥有——福特野马、马自达MX-5、斯巴鲁BRZ
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 468 4652
春天包饺子还是这个馅,鲜美多汁超好吃,连吃3天都不腻,真鲜香
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 856 6917
勇士老板:今年选秀对球队意义重大,我们会做出正确决定
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 485 8830
7000W英镑都买不到?一个赛季才6球10助攻的边锋究竟值在哪里?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 552 6518
好声音里输给了张碧晨,生活中却嫁了位好老公!这才是真正的赢家
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 634 4031
眼下吃鸡蛋仔,这个配方是首选,酥脆Q软,每个步骤都详细告诉你
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 679 1880
此人若在北伐必成,可惜被诸葛亮残忍杀害,刘备流泪:孔明误我
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 811 2581
仅SUV车型在产 海马公布一季度产销量
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 290 1539
春季护肤90%的人都不在意这些细节,过完春天就后悔
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 352 5357
闺蜜推荐的洗脸方法可以试试
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 987 4551
核观察|面对美国“核保护伞”,德国欲罢不能
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 283 9619
原创 外教:中国足球水平低原因在于球员们更喜欢靠关系上场而不是实力
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 829 8337
晋中市大力推进“厕所革命” 优化公厕布局
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 203 3241
人格不完整的男人,有这样2个特征,为了自己,这样的人要远离
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 489 9372
凉山州生态环境局 积极参加爱国卫生运动宣传活动
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 605 2314
战国真正的学术大牛,但却很少被人提及,“五行”概念就是源于他
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 160 6622
喀什5个春游好去处!赏花、放风筝、野炊、拍照,周边免费玩
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 102 6550
这兼容性PS5怕吗?微软野心不小 欲让新Xbox运行Xbox One游戏
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 370 4528
满满惊喜 新老版本CarPlay使用体验对比
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 348 890
原创 高速公路的收费期限是多久?何时可以停止收费?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 129 4561
2.0T+前置后驱 凯迪拉克CT4能否降维打击豪华紧凑车市场?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 382 8058
蒋庄村的脱贫故事
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 144 7354
宿州市林业部门:“造林绿化+林业扶贫”推进生态富民
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 117 3967
各地理发店、餐馆、超市有序恢复正常营业
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 464 6547
涡阳县店集镇王元村驻村工作队队长孙赣:扎根基层拔“穷根”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 385 4070
铜陵供电:“把脉”电力安全 爱心服务希望小学
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 300 2312
淮南市两造血干细胞捐献者同城同日采集创先例
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 817 6830
推深做实“抗补促”专项行动 高质量完成脱贫攻坚目标任务
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 396 3158
全国春播进度快于去年同期,苗情好于常年
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 807 641
美顶级专家:美国新冠预估死亡人数由20万降至6万
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 459 8177
亳芜现代产业园区:全力构筑企业安全生产防线
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 09:38 508 1129