一个口罩唤良知 举报两人不犹豫

摘要:北京时间20200325关于【一个口罩唤良知 举报两人不犹豫】的具体情况和说明,让www.lqaxzc.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

近日,柳州市公安局鱼峰分局天马刑侦大队接到事主李女士报警,称自己的一辆白色电动车在蝴蝶山路某小区被盗。接到报警后,民警立即调取案发地监控录像,通过深入调查,锁定嫌疑人为一名姓韦的男子。

根据已有的线索,3月17日早上8点,民警在红阳路某旅店将韦某抓获。随后,民警将韦某带上警车。当时,韦某并没有口罩。由于目前尚在疫情期间,考虑到韦某的安全,民警到路边的药店,专门给韦某买口罩。

韦某怎么也没有想到,自己犯了事,民警竟然还关心他的健康。正好此时,韦某通过车窗看到对面马路上,有他认识的两个“朋友”正在切切私语,其中一名男子将一小包东西递给了另外一名女子。对两人熟悉的韦某知道,这两人肯定在进行毒品交易,于是立即向民警报告。

民警迅速对两人进行盘查,当场从女子身上查获毒品“海洛因”。随后,两人被控制并带回公安机关。经审讯,两人中的男子名叫罗某,其对其将毒品贩卖给女子莫某的违法犯罪行为供认不讳。

韦某一同被带回公安机关后,还交代了自己伙同他人于3月17日早上6点在柳石路盗窃电动车的违法犯罪行为。

目前,上述嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在进一步调查当中。


查看更多

实时推荐

原创 迪丽热巴素颜录视频,全程用手捂鼻子,当她松开手那刻:粉丝惊讶
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 211 4430
韩国起亚汽车3月全球卖超22万辆,韩国增双位数,美国跌双位
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 118 7507
原创 可爱教主升级为李太太,四大教主当中,如今只有她找到幸福
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 355 7043
吉利帝豪GS空调控制面板按键怎么用
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 265 5706
它能挽救日产于水火吗?新一代奇骏今年秋季首发,或搭1.3T发动机
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 956 6525
日产新奇骏渲染图,尺寸大涨+双色车身,尾灯能品出宝马的味儿
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 210 6488
原创 61岁好心救场演了个反派,被骂半辈子,演一辈子好人却没人夸
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 503 1193
原创 卡地亚晚宴李现和陈飞宇在真的很养眼,感觉可以脑补一场豪门大戏
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 693 3696
穆里尼奥实用战术简析:后防一堵墙,前场一群狼
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 421 6392
搞笑GIF趣图:身高是硬伤,这是我见过最失败的撩妹了!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 946 1077
读懂帮助韩信的蒯通,便明白:会说话不仅能升官发财,还能救命
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 813 3620
丰田“大号”RAV4!2.5L+电动机+四驱,跨界外观,与途观L谁香?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 248 3332
降水稀少、天干物燥 本周嘉定天气如何 快戳→-区域频道-东方网
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 426 7893
宝马全新M2渲染图曝光 双肾造型堪比X7
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 863 7333
原创 郑爽公司福利有多好?打开冰箱门那一刻,网友:还要人吗
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 613 4036
大地当课堂 鲁东大学农学院师生党员精准助力春耕生产
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 432 2719
消息一览:联盟2球星有新决定,詹皇获声援,球爹真自信
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 952 4490
原创 徐正溪人气再涨,又帅又撩,《十年三月三十日》带你追男神
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 319 2055
原创 “尹正”只是艺名,曾用名曝光后,网友:幸亏改的早,不然太搞笑!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:27 240 745
京汉股份筹划控制权变更事项 临时停牌
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 164 727
疑似被倒影误导 十只鸟儿撞向玻璃墙坠亡
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 141 6825
荣耀Play4T Pro价格曝光 麒麟810屏幕指纹1x99元起
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 245 7356
不论炖什么肉,多加这2种香料,保证肉越炖越香,越炖越烂,贼棒
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 615 1574
琼海市教育局致家长和学生的一封信 共同做好开学准备
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 835 1402
让“三乡工程”越来越“香”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 458 3146
育儿误区汇总(一)
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 859 3721
一湖清水 候鸟蹁跹
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 440 3998
小香玉携各界人士推出豫剧戏歌《同舟共济 我们来了》
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 458 3510
原创 陈情令:绵绵说女儿大名时表情亮了,小绵绵大名是不是和羡羡有关
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 763 2387
雷霆总经理普雷斯蒂将会开展一项针对前球员的计划
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 551 2274
携手维护中日韩制造业供应链安全
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 837 6298
原创 赵丽颖《有翡》片场照曝光,穿粉衣扎马尾显憔悴,脸上仍现幸福肥
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 314 9446
原创 文章近况曝光,发际线后移反差强烈,网友:骄傲的小文章变成小老头
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 799 7144
原创 盘点新旧两版泰剧【天鹅套索】女主俏皮可爱,男主毒舌又会怂
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 744 828
6日0-24时,江西省新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 576 7081
原创 郑爽男友系隐形富豪?超大阳台养狗,一吵架就让郑爽找张翰胡彦斌
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 284 1644
原创 被井柏然怼公主病,江疏影嘲情商低,赖雨濛凭啥能当女主?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 220 7170
全球原油供应过剩短期料难扭转
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 641 9521
国足隔离解除 全员健康
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 247 7686
原创 张艺谋新片《悬崖之上》恢复拍摄 参演《大白鲨》演员李·菲耶罗因新冠病逝
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 140 7350
国家卫健委:武汉重症病例降至200例以下
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 96 9055
假期在家给小朋友准备些小吃吧,自己做更健康!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 951 7798
原创 Lisa教虞书欣跳舞,看到两人腰身对比,20斤的体重差太真实
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 224 9324
原创 被曝怀孕半年才认,唐嫣剧组养胎,新剧转型之作还是步杨颖后尘?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 780 1967
AI早播报|本年度“最大最圆月”8日现身天宇
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 434 4924
寿命短的人,早上起床后喜欢做这3件事,为了健康,早点杜绝为好
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 745 3926
央行决定对中小银行定向降准1个百分点,下调超额存款准备金利率
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 503 9022
疫情日趋严重 厄瓜多尔政府要求民众在公共场所必须佩戴口罩
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 97 4852
美国超市采取措施控制疫情
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 759 8495
她是国家一级演员,为了事业选择放弃婚姻,61岁仍在工作
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 141 6387
原创 许凯新戏《天舞纪》开机,和女主是第4次合作,于正刚安利过她
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 773 6693
macOS 10.15.4出现严重 Bug:传输大文件时系统崩溃
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 548 4309
英首相病情加重转入重症监护室,加拿大总理:希望早日看到你重返唐宁街十号
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 599 7738
他是国家一级演员,48岁娶小15岁“神仙姐姐”,今成人生赢家
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 147 4897
美国政府内部监督机构报告:全美医院面临严重物资短缺
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 529 2068
原创 陈法蓉日常生活俭朴,与朱玲玲聚会穿卫衣,叶倩文素颜但钻戒抢镜
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 588 2139
菲外长:疫情当前,世界各国应携手努力共克时艰
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 530 5458
Athletic:国际足联将在全球范围内无限期延长2019-20赛季
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 289 6176
李世民麾下的超级猛将,拥有“刘邦”的开头,“项羽”的结尾
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 666 4787
水城春来 邂逅一杯明前茶
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 756 3799
落儿岭镇中心学校举行初三学生返校疫情防控应急处置演练活动
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 207 5556
福特唯一没有失手的车型,F-150即将迎来换代
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 625 551
巴西最大城市市区方舱医院启用
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 765 6617
国际疫情:英首相转入重症监护室 日本今将宣布紧急事态
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 475 6808
原创 鞠婧祎终于不露腿了,机场“二八分”穿更显腿长,159变165
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 756 1488
塔城机场开展机坪FOD全面清理工作
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 738 4324
原创 霍建华好兄弟胡歌,邓超好兄弟鹿晗,看到李现后:赞!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 440 1138
一周艺术人物|翠西·艾敏记录隔离日记,希门尼斯因新冠病逝
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 223 8399
约翰逊转入重症监护室,特朗普、默克尔、马克龙、特鲁多都送上祝福…
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 533 9819
原创 陈伟霆娜扎谍战大片《风暴舞》,花絮互动好甜蜜,又霸道又苏啊
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 606 765
《青春有你2》第一次顺位排名,许佳琪第五,刘雨昕第四,第一无可争议!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 299 6314
路边的野花不要采!温州消防蜀黍昨天救了个“采花大盗”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 600 5043
超赞!烟台市京剧院创排新编历史京剧《戚继光》登上央视!
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 320 2236
原创 被大家喜欢的优乐美女神,如今过得怎么样?网友:羡慕
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 127 7413
在英留学生处境困难急需回国?中国驻英国大使馆发布调查通知
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 367 6729
原创 陈乔恩为乔任梁抱不平?录节目故意挤兑徐璐,她的做法被赞高情商
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 541 2848
邓州市二高中召开新冠肺炎疫情防控培训及高三开学准备工作会
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 345 2388
告别“白鹤亮翅” 跳高名将张国伟退役
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 868 6111
好莱坞方言师打造异域风情
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 705 6772
原创 5岁出道,3年拍150部电影,片酬能买香港一条街,却被养父败光
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 187 3134
家务是促进感情的润滑剂
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 848 4353
原创 郭碧婷徐璐踩着“恨天高”,谁留意陈乔恩穿啥?自信与否一目了然
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 103 6696
夏季男性如何调养身体
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 743 5706
原创 谢振轩对张柏芝的爱,就是一边给妈妈甜甜圈,还不允许你说她胖
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:26 826 862
“海棠花溪”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 327 5526
父女携手,共同战役
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 156 9041
清明期间,广州殡葬一线工作者是这样奋斗的
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 841 5918
博兴农商银行已成功发放“复工复产”系列贷款1.01亿元
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 186 3789
凌云主持召开市政府第53次常务会议
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 619 1495
地质灾害汛前调查工作全面完成累计查明地质灾害隐患点816处
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 137 7709
去年农村常住居民人均可支配收入14347元 同比增长10.5%
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 502 8879
年增长接近3倍,瑞幸咖啡为何还要造假?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 460 7738
涨姿势!对虾正在养殖,池塘内如何换水才合理?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 753 3883
太湖畔的灵山上建有镇水大佛一座,从此太湖之水不再泛滥成灾
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 719 5663
考研选学校,高校和研究所该选哪一个?
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 175 6022
“鲜花祭”“云祭祀”等祭祀新风渐升温 南昌各墓区代市民献花41.2万枝
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 994 1698
多鼓励自己的孩子,而并不是一味的表扬或责罚
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 240 9706
美国官员称美正面临“珍珠港时刻”
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 681 3839
国家能源集团多家单位首季创佳绩
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 220 570
67天 瑞金北院援鄂护士终于回“嘉”-区域频道-东方网
推荐 免费A级毛片 2020-04-07 09:25 426 3988