淮北乡镇:清理垃圾 美化环境 幸福生活

摘要:北京时间20200325关于【淮北乡镇:清理垃圾 美化环境 幸福生活】的具体情况和说明,让www.lqaxzc.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

为积极推进环境整治工作,保持山美水净,创造优良的人居环境,杜集区石台镇党委、政府将村(居)、河坡、沟渠、田间地头、房前屋后、道路沿线、桥头、集镇街道等作为疫情防控的前沿阵地,开展“清理各类垃圾,美化环境”活动,对辖区范围内所有积存生活垃圾、建筑垃圾、废弃秸秆等卫生死角、池塘、沟渠内的垃圾、漂浮物进行了一次集中打捞清理,美化了村容村貌、提升了环境水平。同时,石台镇还在村(居)内张贴清理卫生死角的告示,在防疫执勤点向群众宣讲疫情防控和卫生知识,获得了群众普遍点赞与支持。“做好村(居)辖区内环境整治很有必要,也是对群众负责。在抗击疫情的阻击战中,很多群众都能积极配合,主动参战,自觉养成良好的卫生习惯,大家都很支持镇党委、政府与村(居)工作,使该镇防疫创建两项工作顺利开展,并取得可喜的成绩。”石台镇党委委员、镇宣传委员赵兴军说。

“在今后的文明创建工作中,我们依托镇新时代文明实践所这块阵地,经常性开展文明环境卫生创建活动,加大环保宣传力度,开展‘文明规范、道德守礼’的宣传活动,借助网格化的管理制度,通过定期巡查清理,反复宣传,力争实现辖区内卫生环境全方位、无死角、常态化整治。”石台镇文明办主任谢添说道。

来源:淮北日报


查看更多

实时推荐

地铁建设打围“集结号”已吹响
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:06 963 7861
中国政府采购网:20个中央部委采用阿里云服务
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:06 432 4018
METROPOLIS CAP(08621)年度业绩由盈转亏至2524.97万元
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:06 509 3726
FSM HOLDINGS(01721)年度净利润减少97%至5.9万新元
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:06 563 6749
镁刻·年报速读|绿景中国:2019年毛利增长64.93% 白石洲项目2022年可开始预售
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:06 968 8641
积极推动商铺复工复产,生态城商业逐渐恢复活力
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 955 7730
许世坛:世茂服务收购福晟物业签约面积超1500万平方米
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 238 6930
本泽马嘲讽吉鲁引不满,曾因一卷录像遭开除,实力更强却无世界杯
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 722 658
点赞!雨山区的志愿者们开展环境卫生大扫除,扮靓家园!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 874 8757
开鲁县东风镇召开“三务公开”培训会议
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 684 2599
“政企银企”双对接,深度服务企业出实招!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 210 4971
2020北美车展因疫情取消 展馆场地将建方舱医院
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 146 3545
盘点四款“现代战争”单机游戏,剧情一个比一个好,你玩过几个?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 258 1492
悟空走后,地府曾暗中血洗花果山?不信?你瞧猴子火眼金睛发现啥
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 111 8630
46岁朱迅披围巾扮贵妇,提及人生最大遗憾泣不成声,还是康辉贴心
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 554 1000
白内障患者的日常保健方法
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 393 3188
倡议 | 清明节要来了,请收下这份"文明祭扫"倡议书
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 136 4403
今天,3地同时开学!这个画面冲上热搜……
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 536 759
国足教练组最强铁三角组合浮出水面!一人已成李铁身边的小诸葛
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 893 4730
#疫情防控 甘肃在行动#平凉新增四千个乡村公益性岗位
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 743 4559
受线路塌方影响 深圳、深圳东站始发的部分列车停运
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 373 707
事业单位备考有迹可循!谨记这“三点”就对啦
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 837 9313
修武七贤镇:直播赋能产业加速度
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 556 3149
无死角、全覆盖,下城区教育局开展消毒杀菌工作,为校园安全保驾护航
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 450 6225
明星代拍太猖狂!惹恼粉丝被拖出来殴打,公开威胁要用无人机偷拍
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 958 8177
为什么娱乐圈女星不喜欢和热巴合照?看完这些照片就明白了!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 100 733
【决战决胜脱贫攻坚】县科协到荣将镇哲理村开展系列帮扶活动
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 660 7769
为翻红太拼?乔振宇被爆要拍耽改剧,一年拍6部戏却有4部不能播
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 877 1361
沪指午盘跌幅收窄 明日反转或筑底?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 616 4872
“码”也不用了,鄂豫通道岔着走
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 954 8646
社区服务暖人心 赠送锦旗表感谢
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 785 8915
往事不堪回首——五胡乱华(下)
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 472 6030
为了帮扶肇庆这个村,中山这群警察助力复工复产
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 501 9679
凤凰县禾库镇:人性化执法,有力不暴力
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 516 3057
大庆警方追逃25人涉油涉恶犯罪团伙
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 318 4551
蒙江水电厂自创公益广告 筑牢廉政思想防线
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 837 7917
山东省枣庄市中区国资委重点企业「山东中翔集团」
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 836 9024
兰山区方城中心卫生院扶贫攻坚,扎实走好每一步
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 981 9174
@所有人:别点火,已有一人被重罚!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 671 2781
幽默笑话:小的时候和发小是邻村,暑假我俩都各自在小卖店帮忙
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 789 9413
【张桂梅的瞬间】一份温暖的承诺
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 856 3844
呼吁民众保持距离 这样的奥迪/大众你见过吗?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 950 9277
大众纯电SUV来了 最高续航500km 曝ID.4谍照
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 327 4116
山西同煤新能源检查组到织女泉分公司督导检查
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 850 8490
宝马旗舰电动SUV将推3款车型 预计2022年上市
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 373 4139
雨湖区法院:继续战“疫”:远程刑事审判加快审理速度
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 606 2321
六种简单的花,阳台不需要养太多花,室内就可以花香不断
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:05 830 7120
安徽:今起气温缓慢回升 江南清明“雨纷纷”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 266 4627
一课译词:世外桃源
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 94 503
雄韬股份预计一季度净利润同比增长11%至26%
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 519 1633
喜欢打扮自己的三大生肖女,人到中年一枝花,丈夫离不开她
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 357 1337
耍特权?桃园机场确诊员工曾“奉派”接待观光部门官员之子
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 404 7141
柿子园镇:夯实工作作风,助力脱贫攻坚
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 439 8512
蓝忘机高冷古板不会谈恋爱?别忘了这些浪漫的事也出自他手
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 433 790
四维图新:公司将投入重点放在自动驾驶用的高精度地图、车联网、MineDate、芯片等领域
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 674 4467
江苏南京:如何破解这里的停车难?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 532 4705
美团点评第四季度营收 282 亿元 同比上涨 42.2%
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 297 5433
原创 虞书欣曾参演《军师联盟》!如果不出道还能当演员,可塑性高!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 103 4304
原创 黄渤被她吻到脸红,和导演同床12年惨被抛弃,今身价40亿无人敢娶
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 129 9959
原创 三生三世:玄女最该嫁的人,不是离境,也不是黑熊精,而是他
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 601 3242
强化党建引领——梅里斯雅尔塞镇掀起人居环境整治新热潮
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 492 7913
咸安经济开发区:企业启航 政策扬帆
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 364 9183
包贝尔为女儿庆祝5岁生日,饺子扮成小公主许愿,和妈妈吹蜡烛超温馨
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 270 1962
平川区长征街道魏家地社区"四抓四促"进行时: 紧盯薄弱环节 扎实推进人居环境整治
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 975 6858
信阳农林学院教师助力信阳茶产业发展
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 975 5124
青岛西海岸:140家企业获3900万元“先进制造业发展专项资金”支持
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 221 8241
二手平台买游戏机付款后得知被骗
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 736 2311
河南中医药大学一附院发热门诊隔离病房改扩建项目投入使用
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 394 3714
三泰控股2019年年度董事会经营评述
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 435 3672
《哈利波特》女演员疑感染新冠!却坚持不去医院,自认并无大碍
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 784 6170
40岁安以轩风韵犹存,亮片裙惊艳全场,网友:身材真好!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 147 5633
急性心梗为什么那么可怕?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 600 6259
登云股份2019年年度董事会经营评述
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 750 1939
疫情暴露民航业短板 加快推进基础设施建设
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 744 4672
都2020年了,还有哪些车在使用干式双离合变速箱?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 796 2077
通辽热电“四招”战疫春检 用行动迈向春天
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:04 933 2724
大同市御东晋B74XXX车上坐着12个人,司机被处罚
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 839 4681
治好白内障 可以通过按摩治疗
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 548 2545
原创 一名世界顶级中卫冉冉升起!全欧洲豪门都在追逐他,皇马也加入了
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 827 2624
微信朋友圈为什么不能删除别人评论?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 93 7619
Lisa退出《青你2》成定局?陈嘉桦祝福中,无意透露答案!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 645 2877
原创 姚晨分享老公孩子日常,被网友看出端倪,化身发型师现场办卡!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 825 9598
为援鄂归来医务人员送福利 上海共青团上线青春战“疫”关爱行动
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 907 7459
原创 被周星驰“骗了”11年!《长江七号》全是大美女,最惊艳的是暴龙!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 708 3052
云霄多措并举联动发力推进防疫开学两不误
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 388 1653
永丰街道:去表腾地,助推重点项目建设
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 349 705
难言王小歪组队开黑,甜蜜语音惹人醉,观众:建议原地在一起!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 93 6803
原创 本以为baby是混血儿不适合清宫装,看清定妆照:堪称最美妃子
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 904 4621
原创 同样是3个儿子,赵雅芝儿子,韦唯儿子,都输给了她儿子,竟都是巨星
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 881 6263
社区民警与“盛京义勇”接力寻找失主
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 259 2186
石蕊:把微笑留给武汉的春天
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 791 8326
原创 方文山为了道歉写的词,周杰伦唱后红了19年,还被《爱情公寓》借用
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 199 3696
马鞍山市当涂县打造服务保障“加速器” 按下企业复工复产“快进键”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 107 9233
【歌手2020】两位歌手从未被奇袭!除了唱功另有原因?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 773 5604
原创 喜剧界最尴尬的四大演员,戏红人不红还没观众缘,网友:认命吧!
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 163 3412
网剧《重生》独立案件烧脑 人际关系等话题引热议
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 678 1061
孙志浩与贾静雯的离婚事件闹的沸沸扬扬
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 797 8475
原创 超可爱,蔡徐坤居然是杰瑞“化身”!好多动漫角色都和明星“撞脸”
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 386 6450
原创 她因颜值太高被富商苦追,拒绝富商后当众表白张一山,网友:真性情
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 703 7628
什么狗适合第一次养宠物的人养?
推荐 韩国三级电影 2020-03-30 18:03 999 7752