《惊蛰》:剧中最聪明最厉害的人物,竟然是毫不起眼的他

摘要:北京时间20200325关于【《惊蛰》:剧中最聪明最厉害的人物,竟然是毫不起眼的他】的具体情况和说明,让www.lqaxzc.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

小编在这里要说的是陈金旺一直在装傻,其实在他心中一直都认可陈山,甚至还宠爱陈山,是陈山一直误会他了。我们从以下三件事情体现:第一件就是陈山带着张离来见父亲陈金旺,在陈山刚见到父亲时,父亲表示不认识,可当张离拿过东西说这是陈山给他买的,陈金旺就说记得小时候还给他做红烧大肠吃呢,这就说明陈金旺并没有忘掉陈山,不过是在张离来了以后,陈金旺把张离作为准儿媳了,想要把真实的一面告诉张离。

第二是体现在余小晚来看陈金旺的时候,余小晚来看陈金旺,想要从这里得到一点陈山的消息,陈金旺觉得很震惊,在此之前陈山带张离来过,那么这个女孩又是谁呢?陈金旺故意把余小晚认成了女儿陈夏,一来是想要保护这个女孩子,不想伤害这个女孩,二来是想为儿子脱开情债,他看得出余小晚喜欢陈山,但他又不清楚儿子陈山和余小晚知道到底是怎样的关系。

第三件事情是陈夏成了亲日大使,回来看望父亲,但这一年以来陈夏都没有回来,父亲心里知道陈夏到底是做了什么!陈金旺表示不认识陈夏,一来是不怎么想和陈夏说话,二来是想警告陈夏作为一位中国人要知道该做什么不该做什么。陈金旺其实是一个聪明的父亲,他在用自己的方式保护他的儿女。


查看更多

实时推荐

第一次小炒玉米笋,随手一搭就很养眼,8块钱吃一顿,比饭店实惠
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 800 8171
滨海县经济社会秩序呈现持续向好态势
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 813 9557
保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 1000 4183
桥头河镇组织献血
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 790 6399
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 892 4452
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 431 6305
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 93 8598
美洲霸主——美洲虎
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 921 3979
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 505 651
青岛最美的渔村之一,低调到被人遗忘,只有本地人才知道
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:32 396 8198
日本娱乐圈喜剧大师志村健 因新冠肺炎去世
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 96 4094
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 288 3302
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 759 8164
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 241 4784
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 844 8229
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 797 2408
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 838 8288
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 157 2584
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 159 1922
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 149 3436
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 763 5305
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 833 8944
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 795 6081
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 286 4969
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 930 6652
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 912 8012
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 672 7260
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 964 1919
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 352 8224
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 801 1384
原创 5岁小女孩“太漂亮”,被迪拜富豪收养,如今她生活过得如何?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 575 6778
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 901 8840
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:31 817 7881
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 661 1229
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 131 9532
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 436 2591
郑州冷门赏花处:地铁直达的湖泊公园,藏有优质金沙滩
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 676 8667
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 389 5439
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 899 5848
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 778 2148
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 171 2186
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 473 1561
160㎡奢华质感,是你梦想中的家吗?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 267 2938
面食新做法火了,金黄酥脆香味浓郁,个头小口感好,比油条好吃
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 370 5082
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 472 4263
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:30 257 2992
兰帕德放弃凯帕,切尔西计划重磅转会,三大门将被锁定
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 580 645
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 138 9144
装修遇上疫情,要以大局为重!目前社区还没接到通知装修工人可以进入
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 538 9380
里克尔梅退役之后,阿根廷队陷入混乱,梅西都无法改变这一状况
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 110 2642
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 755 8391
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 908 8992
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 587 2688
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 997 1611
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 505 2400
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 598 1942
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 609 802
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 142 2778
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 185 1986
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 362 6349
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 428 4972
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 782 4280
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 688 2951
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 509 8317
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 286 6756
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 204 5857
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 728 4111
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 902 1028
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 707 7788
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 312 9098
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 695 9123
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 996 9053
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 842 6890
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 305 3954
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 769 8367
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 400 9759
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 448 6252
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 565 1249
他没有错,他只是不爱我
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 468 3479
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 494 8187
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 691 6041
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 784 2002
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 325 5752
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 663 7316
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 864 1521
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 390 6813
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 808 860
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 852 3026
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 352 5463
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 993 1968
格列兹曼:想再次穿上7号球衣 对自己的马竞生涯感到自豪
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:29 669 1189
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 426 9804
自助餐必拿的4种“隐形贵菜”,一般人很少拿,老板在一边乐开花
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 368 4106
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 959 8615
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 400 3127
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 909 4945
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 958 4567
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 296 7052
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 986 5263
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 13:28 267 8676