本月底,重庆全面恢复餐饮门店堂食服务,取消餐桌、餐位摆放限制

摘要:北京时间20200325关于【本月底,重庆全面恢复餐饮门店堂食服务,取消餐桌、餐位摆放限制】的具体情况和说明,让www.lqaxzc.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

△发布会现场 记者 黄乔 摄

彭和良表示,在市委市政府统筹部署下,市商务委坚持一手抓防控、一手抓发展,加快推动商贸服务业复工复业、复市复消,以“春暖花开·美好生活”为主题开展“十个一”系列主题消费活动,全市商贸服务业复工复业、复市复消进度总体较好,消费市场活力逐步恢复,呈现喜人态势,限额以上商贸企业基本上实现全面复工,社区商业和市场经营户复工率93%,五大商圈33个购物中心、31个百货商超有序复工、客流量逐步增加,全市重点监测的77家专业市场开门营业,入驻商家开业率82.2%。

△朝天门市场27家商场已开业,顾客进商场时接受检查。(朝天门街道供图)

△夏沛介绍疫情有关情况。记者 黄乔 摄

夏沛说,3月24日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例,无新增境外输入新冠肺炎确诊病例。

截至3月24日,重庆市本地无在院确诊病例和疑似病例;累计报告境外输入确诊病例2例,均在院治疗;累计追踪到密切接触者24038人,已解除医学观察23696人,尚有342人正在接受医学观察。

全市连续29天无本地新增确诊病例,所有区县均为低风险地区,疫情防控形势持续向好,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。

夏沛表示,目前疫情在全球出现大流行,境外输入性风险持续加大,同时,人员流动和聚集增加带来的疫情反弹风险依然存在,我们要坚持“外防输入、内防反弹”的策略,进一步做好疫情防控和医疗救治工作,促进生产生活秩序全面快速恢复。

落实落细防控境外疫情输入的工作措施。加强口岸检疫,强化境外来渝返渝人员健康申报、体温检测、核酸检测和隔离管理,及时对境外输入确诊病例开展流行病学调查和密切接触者追踪,切实把闭环管理落到实处,确保把疫情控制在有限范围内。落实内防反弹的重点措施。加强医疗机构发热门诊筛查,做好社区、企业、学校等防控工作和人员健康管理,一旦发现疫情,要及时报告、精准管控、果断处置,坚决防止疫情蔓延扩散。

加强确诊病例医疗救治,提高治愈率。近日,我市报告了2例境外输入新冠肺炎确诊病例,我们第一时间派出医疗救治专家开展救治,经市区两级专家组会诊,2例病例均为新冠肺炎轻型病例,已转入市公共卫生医疗救治中心进行对症治疗,目前无发热症状,其他症状缓解,病情稳定。

记者:商宇 黄乔

编辑:孟涛

校对:唐琴

审核:汤寒锋

来源:重庆日报

声明:

转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 316 6277
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 875 7541
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 987 8703
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 840 1974
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 398 7144
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 433 9350
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 726 6848
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 706 2602
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 387 3975
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 972 8395
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 697 2203
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 231 4823
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 802 9311
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 565 4937
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 640 4210
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 904 3640
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 979 1009
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 598 7541
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 200 3315
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 149 4815
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 425 9164
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 253 6016
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 328 1587
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 155 6615
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 531 5418
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 409 2242
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 712 4575
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 420 7164
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 168 2528
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 691 1200
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 146 9677
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 404 8523
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 685 5700
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 960 3533
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 672 6397
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 723 1995
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 281 8538
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 588 4293
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 368 6618
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 924 1337
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 934 1443
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 742 3265
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 117 8545
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 578 4607
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 352 8483
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 509 4639
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 582 2120
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 941 7531
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 448 6725
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 245 4064
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 562 1083
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 982 1661
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 875 3002
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 114 5543
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 788 7659
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 767 5497
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 553 5227
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 242 4906
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 683 7882
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 641 8818
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 106 3092
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 799 1953
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 704 9239
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 524 3714
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 959 9486
治疗青光眼的四大常用药
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 976 8066
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 206 7294
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 503 2067
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 534 4392
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 977 2721
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 358 1864
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 952 7584
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 453 5375
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 576 4574
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 844 2948
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 227 9261
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 614 864
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 672 2510
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 768 7068
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 901 6883
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 257 9268
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 456 5337
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 481 2252
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 791 2664
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 585 715
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 943 4225
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 466 1852
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 645 7850
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 161 3737
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 107 6335
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 755 9164
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 817 2199
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 246 5715
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 881 1789
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 562 6021
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 503 5854
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 927 8999
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 854 7787
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 175 9146
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 666 8782